Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты На кухне

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 09.04.2009, 05:27
По умолчанию
Салат Лагуна называется. 200гр. соленой семги,5 яиц, 2 свежих огурца,100 гр. криветок. Залить все майонезом добавить ложку чайную красной икры. Вкуснятина (Y)
Зеленская
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #12 Старый 03.05.2009, 22:27
По умолчанию
очень вкусный салат: креветки, кальмары, яички, крабовые палочки и 1 б. красной икры, заправить майонезом. ВКУСНЯТИНА!!!
Инна Живатинс
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #13 Старый 25.02.2010, 15:01
По умолчанию
САЛАТ ЯБЛОЧНЫЙ С КРЕВЕТКАМИ .
Ингредиенты:
- 400 г яблок,
- 100 г орехов,
- 100 г мяса креветок,
- 150 г майонеза.
Приготовление .
Очищенные яблоки с удаленной сердцевиной нарезать тонкими пластинками, добавить рубленые орехи и мясо креветок, перемешать и заправить майонезом.
imported_ирина
Форумчане
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 79
imported_ирина вне форума
Ответить с цитированием
post #14 Старый 25.02.2010, 15:01
По умолчанию
Приготовление .
Отварить и очистить креветки. Промыть и очистить от водорослей мидии, отварить их и вынуть из раковин. Помыть и очистить перец и нарезать его на тонкие кольца. Сварить рис, промыть струей воды для очищения от лишней клейковины, высушить. Помыть помидор и нарезать на небольшие кусочки. Яйца нарезать дольками. Уложить дно салатника листьями салата-латука и выложить на него все тщательно смешанные ингредиенты. Поставить салат в холодильник.
Перед подачей на стол приготовить соус: в чашку влить оливковое масло, уксус и сок 1/2 лимона, добавить соль и перец, все перемешать и полить соусом ралат.
Сверху положить нашинкованную петрушку или кинзу.
imported_ирина
Форумчане
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 79
imported_ирина вне форума
Ответить с цитированием
post #15 Старый 25.02.2010, 15:01
По умолчанию
САЛАТ ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ С РИСОМ .
Ингредиенты:
- 200 г небольших креветок,
- 500 г мидий,
- 100 г оливок без косточек,
- 250 г риса,
- 1 зеленый сладкий перец,
- 1 зрелый плотный помидор,
- 100 мл оливкового масла,
- 50 мл уксуса,
- 1 пучок нашинкованной петрушки или кинзы,
- соль и черный молотый перец по вкусу,
- сок 1/2 лимона,
- 2 яйца, сваренных вкрутую,
- листья салата-латука.
imported_ирина
Форумчане
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 79
imported_ирина вне форума
Ответить с цитированием
post #16 Старый 03.05.2010, 21:11
По умолчанию
"Устрицы,запечённые с пармезаном" *устрицы открыть,промыть,удалить створки и осколки.мясо каждой устрицы остaвить в одной из створок,сверху положить в каждую по ягоде чернослива,залить взбитым желтком и посыпать тёртым пармезаном,и в духовку до золотистой корочки.готово!украсить лимоном.
Калошина
Форумчане
Регистрация: 03.05.2010
Сообщений: 11
Калошина вне форума
Ответить с цитированием
post #17 Старый 13.11.2010, 21:03
По умолчанию
Салат-коктейль "Фиеста" * * * * * * * * * * * * * * * * * *Смешать лист салата, варен.креветки, солен.красн.рыбу, варен.гребешок, св.огурчик, св.помидоры ("Чери"). Все режется кубиками. Заправить соусом из оливк.масла, соевого соуса, немного горчицы, сока лимона, перец, чуть сахара. Украсить долькой лимона и оливкой. Приятного аппетита.
Манькова
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #18 Старый 10.04.2011, 01:40
По умолчанию
ТАК ГОТУЮТЬ *В ІТАЛІЇ * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Якщо ваші мідії *закриті , промийти їх і вкиньте в баняк , псставте на вогонь без води *накрийти кришкою , через 5 мінут вони самі від криються *помішайти їх якщо не всі відкрилися ще трошки потримайте на вогні .Можете їх почистити якщо хочите, а можите залишити в черепашках , і невиливайте сік який пустили мідії ,він вам пригодиться. * * * * * *Бажано *на велику сковорітку , влити олії трошки ,бажано оливкової *і кинути 2 зубчики часнику *цілі . Коли часник обжариться , витягніть його ,а до олії додайте дрібно порізану цибульку ,помідори (є такі дрібні як черешні, їх просто розрізати пополам,а якщо у вас звичайні великі помідори , то очистіть їх від шкірочки і наріжти кубіками,хватить 1 великий помідор) і додайте різаної петрушки трошки солі іперцю.Потушіть все хвилин 5 -10 ідодайте до цього соусу *ваші мідії *і незабудьте влити сік який вони пустили.Потримайте ще на вогні 5мінут і ваші мідії готові .Відваріть до них *спагетті *вимішайте з мідіями в сковорітці на малому вогні 1 хв, виложіть на тарілку і посипти сиром "парміджано". смачного.
гриц в
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #19 Старый 25.05.2011, 20:59
По умолчанию
Кальмары, фаршированные рыбой и рисом
Ингредиенты:
кальмары
лимон 1 шт.
сахар 1 ст. ложка
Для начинки:
филе рыбное 200г
рис 200г
креветки очищенные 200г
огурцы свежие 200г
майонез по вкусу
подробное приготовление этого рецепта на сайте ********homecookery.ru
И другие интересные рецепты салатов и вторых блюд с кальмарами, креветками и другими морепродуктами.
Меркотун
Форумчане
Регистрация: 25.05.2011
Сообщений: 8
Меркотун вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot