Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты На кухне

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 23.06.2008, 06:21
По умолчанию
Белый хлеб поджарить с двух сторон на сковородке или в тостере, более поджаренную сторону натереть чесноком.Натереть на мелкой терке сыр,выдавить несколько зубчиков чеснока и перемешать майонезом .Этой массой намазать хлеб , на сторону не смазанную чесноком,украсить зеленью ,помидорчиком или огурцом,на Ваш выбор. Эти бутерброды красиво смотряться на праздничном столе на красивом блюде. (pl) (Y)
Масановец
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #12 Старый 21.10.2008, 13:38
По умолчанию
Бутерброды " Прибалтика"- очень вкусно.!!!

филе сельди, 100г. сыра, 100г.сливочного масла, 2 вареных яйца, соль, зелень.
Сыр натереть на терке и смешать со сливочным маслом. Этой массой смажьте хлеб, положите на него кружочки яйца, кусочки сельди и украсьте зеленью.
Лащенко
Форумчане
Регистрация: 21.10.2008
Сообщений: 5
Лащенко вне форума
Ответить с цитированием
post #13 Старый 31.10.2008, 17:48
По умолчанию
А мне очень нравятся бутерброды со шпротами в такой вариации:Бато нарезаете наискосок,а затем каждый кусочек разрезаете ещё наискосок и получаются кусочки как лепесточки.Их выкладываете на блюдо узкими сторонами в центр тарелки.Затем трёте на мелкой тёрке морковь выдавливаете туда по вкусу чеснок,но не переборщите,солите и заправляете майонезом-всё это перемешиваете и мажете на уже разложенный батон и сверху укладываете шпротинки.
Lessi
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #14 Старый 06.12.2008, 04:04
По умолчанию
Я не очень люблю сложные бутерброды, думаю что и вы тоже, вот рецепт простого, но вкусного бутерброда, который очень оригинально смотрится даже на праздничном столе: *Берем булочку , режем на кусочки и обжариваем слегка с обеих сторон. Затем одну сторону смазываем майонезом смешанным с чесноком ( чеснок по вкусу), и сверху трем в мелкую терку твердый сыр. Вот и все. Приятного аппетита.
Кожина
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #15 Старый 01.03.2009, 22:33
По умолчанию
Хлеб, чеснок, майонез, шпроты, яйцо, свежий помидор и/или огурец.
Приготовление:

Хлеб
нарезать и поджарить в тостере, пока горячий - натереть чесноком, затем
намазать майонезом. Вареное яйцо натереть на мелкой тёрке. На
намазанный майонезом хлеб положить шпроту, кусочек помидора и/или
огурца и посыпать натёртым яйцом. Второй вариант того же бутерброда -
желток и белок натереть отдельно, положить на намазанный майонезом хлеб
штроту и посыпать его с одной стороны тёртым желтком, а с другой
стороны - белком. Бутерброды под водочку идут просто на ура!
Если мужчина четыре раза сходит налево, то, по законам геометрии, он вернется домой.
Юрiй МОНДК
Форумчане
Регистрация: 21.05.2008
Сообщений: 196
Юрiй МОНДК вне форума
Ответить с цитированием
post #16 Старый 01.03.2009, 22:39
По умолчанию
БУТЕРБРОД С СЕЛЬДЬЮ
1 ломтик пшеничного хлеба, 1 кусочек сельди, ломтик лимона, кружок сваренного вкрутую яйца, ломтик вареной моркови, зелень петрушки.
Намазать хлеб маслом, положить на него кусочки сельди, лимона, яйца, моркови, украсить зеленью петрушки.
В жизни очень важно знать,когда следует воспользоваться случаем,но не менее важно знать,когда не следует пользоваться случаем.............................Дизраэли.
Юрiй МОНДК
Форумчане
Регистрация: 21.05.2008
Сообщений: 196
Юрiй МОНДК вне форума
Ответить с цитированием
post #17 Старый 10.03.2009, 08:20
По умолчанию
Бутербродик с рыбным паштетом.
Ломтики хлеба намазываем шпротным паштетом,сверху -кружочек
солёного или маринованного огурчика.Просто,быстро и вкусно!
imported_Китаева
Форумчане
Регистрация: 21.02.2009
Сообщений: 24
imported_Китаева вне форума
Ответить с цитированием
post #18 Старый 13.05.2009, 08:42
По умолчанию
Белорусский бутербродик.
Белый хлеб мажем маслом,сверху-кусочек сыра,а на сыр-
кружочек лимона.Вкус необычный!!!
imported_Китаева
Форумчане
Регистрация: 21.02.2009
Сообщений: 24
imported_Китаева вне форума
Ответить с цитированием
post #19 Старый 14.01.2010, 02:19
По умолчанию
Армианский Бутербродик хлеб,сир,перец,петрушка, помидора,кетчуп и маёнеэ.всё ето нокладитъ на хлеб и делатъ немного соли.
KAREN Lysin
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #20 Старый 01.04.2010, 17:46
По умолчанию
Тонкий армянский лаваш намазываем майонезом, сверху посыпаем брынзой (или другим сыром),затем кладем второй лаваш, смазываем майонезом, посыпаем мелко рубленной всякой зеленью с чесноком, затем кладем третий лаваш, смазываем мойонезом, посыпаем мелко нарезанными крабовыми палочками. Все это заворачиваем в виде рулета и на 30 мин. в холодильник.
Приятного аппетита!!! :-P
Анна Ткачэнк
Форумчане
Регистрация: 01.04.2010
Сообщений: 6
Анна Ткачэнк вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot