Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты На кухне

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 28.11.2011, 20:36
По умолчанию Торт "Наполеон" готовится из слоёного теста с кремовой прослойкой. Рецепт торта ...
Торт "Наполеон" готовится из слоёного теста с кремовой прослойкой. Рецепт торта "Наполеон" известен с 1850 года и с тех пор является одним из самых любимых лакомств в мире.
__________________
По несчастью или счастью-истина проста!!!!!! НИКОГДА не возвращайся в прежние места.... Даже если пепелище выглядит ВПОЛНЕ- не найти того, что ищем, ни тебе- ни мне....
imported_Extra
Форумчане
Регистрация: 21.11.2009
Сообщений: 386
imported_Extra вне форума
Ответить с цитированием
post #2 Старый 29.11.2011, 01:16
По умолчанию
Как я рада,что нашла этот рецепт,я так долго его искала. Высший класс!!!!!(^) (Y)
__________________
Ни в коем случае не ложитесь спать обиженными. Сидите и разрабатывайте план мести...
imported_LiKa
Форумчане
Регистрация: 05.07.2009
Сообщений: 141
imported_LiKa вне форума
Ответить с цитированием
post #3 Старый 29.11.2011, 01:38
По умолчанию
Отличный рецепт! Сама стала *его использовать и всем советую! И быстро и *вкусно. А в зависимости от того ,что печешь/пироги или хачапури/ *можно регулировать *его жирность и класть в *тесто *меньше маргарина.(Y) (F)
__________________
Осмотрела в зеркало себя я не спеша:"Ну хороша!!! Ни дать, ни взять-оторва!!!Шебутная, добрая душа!!! А вот кому-то, и поперёк же ж горла»…
imported_Lesbi
Форумчане
Регистрация: 23.02.2010
Сообщений: 77
imported_Lesbi вне форума
Ответить с цитированием
post #4 Старый 29.11.2011, 19:24
По умолчанию
на НовыйГод обязательно побалую гостей и родню именно этим тортом! спасибо за рецепт , такого еще у меня нет!!!(Y) :-$
imported_E-Name
Форумчане
Регистрация: 19.05.2008
Сообщений: 422
imported_E-Name вне форума
Ответить с цитированием
post #5 Старый 29.11.2011, 20:15
По умолчанию
не буду ждать до Нового года испеку сегодня!!! спасибо за рецепт!!! уже слюньки текут
__________________
Мужчины как птицы- могут долго и красиво петь, а потом насрать и улететь...!!!
imported_La Hoodra
Форумчане
Регистрация: 14.03.2010
Сообщений: 382
imported_La Hoodra вне форума
Ответить с цитированием
post #6 Старый 30.11.2011, 04:28
По умолчанию
Спасибо большое. Я делаю обычно другой Наполеон, в котором 15 коржей. Честно говоря вкусно, но пока все эти коржи испекешь.... Этот рецепт и техника приготовления, просто супер. Я завтра же приготовлю для своих детишек. Спасибо!!!
imported_MelocotoN
Форумчане
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 3,954
imported_MelocotoN вне форума
Ответить с цитированием
post #7 Старый 30.11.2011, 18:40
По умолчанию
Да я тоже такая что не выдержу ! испеку на выходные!(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (fr)
__________________
Если счастье не в деньгах-то я вполне счастливый человек.
imported_Laary
Форумчане
Регистрация: 21.02.2011
Сообщений: 384
imported_Laary вне форума
Ответить с цитированием
post #8 Старый 30.11.2011, 18:43
По умолчанию
кстати насчет колличества коржей, я думаю что если эту порцию разделить на больше коржей то качество изделия только улучшится?:-$ :-$
__________________
Мужчины как птицы- могут долго и красиво петь, а потом насрать и улететь...!!!
imported_La Hoodra
Форумчане
Регистрация: 14.03.2010
Сообщений: 382
imported_La Hoodra вне форума
Ответить с цитированием
post #9 Старый 01.12.2011, 02:16
По умолчанию
подскажите уксус какой?еще слышала что в наполеоне используют коньяк это может вместо уксуса?
__________________
Мужчины как птицы- могут долго и красиво петь, а потом насрать и улететь...!!!
imported_La Hoodra
Форумчане
Регистрация: 14.03.2010
Сообщений: 382
imported_La Hoodra вне форума
Ответить с цитированием
post #10 Старый 01.12.2011, 06:51
По умолчанию
Я уже испекла. Классно получилось. Только что закончила. Я сделала пол порции. 4 коржа.
__________________
Если ваше отражение в зеркале стало похоже на вашу фотографию в паспорте, то пора отдыхать.
imported_Iskra
Форумчане
Регистрация: 27.02.2010
Сообщений: 125
imported_Iskra вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot