Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты На кухне

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 02.12.2011, 07:10
По умолчанию
Состав
куриные окорочка - 2 шт (500 г),белый хлеб - 100-150 г,молоко или сливки - 1 стакан,яйцо - 1 шт,сливочное масло - 3-4 ст. ложки,соль,панировочные сухари,сливочное или растительное масло для жарки - 100 гПриготовление
Курицу вымыть, обсушить и отделить мясо от костей.
Белый хлеб замочить в молоке. Когда хлеб разбухнет отжать его.
Промолоть куриное мясо вместе с размоченным белым хлебом в мясорубке.
Полученный фарш посолить, добавить растопленное сливочное масло, яйцо и тщательно размешать фарш.
Из полученного фарша сформировать небольшие котлетки, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить в сливочном или растительном масле с двух сторон до готовности.
Сергей Кыси
Форумчане
Регистрация: 02.12.2011
Сообщений: 11
Сергей Кыси вне форума
Ответить с цитированием
post #12 Старый 05.12.2011, 06:41
По умолчанию
спасибо за рецепт) люблю баранину , а посоветуйте еще какие нибудь блюда из баранины, ну кроме шашлыка)
c liba taire
Форумчане
Регистрация: 05.12.2011
Сообщений: 1
c liba taire вне форума
Ответить с цитированием
post #13 Старый 05.12.2011, 07:47
По умолчанию
Прежде всего, барашка лучше брать свежего Слава богу сейчас везде можно найти человека который разводит овец. Брать только нужно ярочек
Елена Каса
Форумчане
Регистрация: 31.08.2011
Сообщений: 19
Елена Каса вне форума
Ответить с цитированием
post #14 Старый 05.12.2011, 07:51
По умолчанию
Баранина очень хорошо запекаеться в духовке на медленном огне, если её прежде натереть специями, и дать постоять пару дней в прохладном месте потом в фольге(именно в фольге а не в чем-то другом) она заворачиваеться вместе с толсто нарезанным луком. И томиться в духовке от 1,5 часов до 2-х на при температуре 180 градусов. Главное незабыть оливковым маслом самзать протвень. навсякий случай После даём остыть и режи тонко Получая удовольствие ))
Сергей Кыси
Форумчане
Регистрация: 02.12.2011
Сообщений: 11
Сергей Кыси вне форума
Ответить с цитированием
post #15 Старый 04.01.2012, 20:01
По умолчанию
Не получился гусь на НГ, немного жестковат был, делала в рукаве, кто нибудь знает почему?
Сергей Кыси
Форумчане
Регистрация: 02.12.2011
Сообщений: 11
Сергей Кыси вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot