Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 28.08.2011, 05:03
при варке горечь уходит,а при *жарке надо их присолить и дать ей стечь. у меня тоже 2 куста белых *пузатенькие короткие баклажаны среди длинных фиолетовых.недалеко растут кабачки,думала переопылились??? вкусные баклажаны получаются если их запечь, снять кожицу и только потом тушить или жарить, но времени нет, вот и горчит...
Фрау Варна
Форумчане
Фрау Варна вне форума
post #12 Старый 29.08.2011, 14:43
Добрый день всем! Вкус абсолютно одинаковый! Я ненсколько лет назад выращивала белые. Готовить так же. Мякоть более нежная и горечь отсутствует. Закатывала *в банках.На грядке были только белые.
Уси-Пуси
Форумчане
Уси-Пуси вне форума
post #13 Старый 29.08.2011, 23:00
везёт же вам! где б таких семян достать,у нас я не видела белых.... у продавщицы спросила про белые баклажаны....она на меня посмотрела как на дуру,и я конечно не стала продолжать разговор...
Тёплый Летний Дождик
Форумчане
Тёплый Летний Дождик вне форума
post #14 Старый 30.08.2011, 00:25
Не падайте, если вдруг увидите зеленый в т.полоску! поискала в газетных вырезках 1оо советов - сорт *,,японский,, до 8о см. самоопыляемый, *растят у нас как украшение сада, *цветы как зве3дочки, плоды сначала зелено-полосатые, потом оранжевые, и только потом делаются как помидор! правда, на фото больше похожи на маленькие арбузики, и острый перец-3мейка китай до 2о см. *выращивают в московской обл. п.жуковский , * ищу дальше про белые *...
Фрау Варна
Форумчане
Фрау Варна вне форума
Ответ