Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #81 Старый 07.04.2010, 21:25
Ната, вам точно нечего бояться с внешностью. Мне 39, хотя все дают меньше, конечно не хочется 40, ,это другая категория, но ничего, где наша не пропадала! Мы еще и молоденьким кое в чем, фору дадим! До старости нам еще далеко, главное не думать и грузиться этим!Вести активный образ жизни. Но придется больше чуток поднапрячься, чтобы сохранять форму и здоровье.
imported_Iro no Kami вне форума
post #82 Старый 07.04.2010, 22:02
Мне через 2 месяца будет 28лет, но я ещё не начинала строить карьеру - а я её обязательно построю! И у меня впереди - выйти замуж и нарожать детишек!
imported_Safari
Форумчане
imported_Safari вне форума
post #83 Старый 08.04.2010, 00:31
Правильно, надо настраивать себя на позитив! А зачем хандрить и комплексовать. Ведь тебе столько лет, сколько ты себе сам даешь и чувствуешь, это отражается и на внешности.А переживания они в любом возрасте есть, надо их отпускать и жить дальше! Жизнь коротка, надо еще столько успеть!
post #84 Старый 08.04.2010, 02:33
ну и ну!
28-37 летние в трансе от своего возрааста...
вы не видели женщин 80-лет и старше, которых я вижу каждый день! Сколько в них желания жить! Вот с них я беру пример.
imported_Cat
Форумчане
imported_Cat вне форума
post #85 Старый 08.04.2010, 09:29
Да, взрослые (после 70 лет) женщины за границей - это эталон жизнелюбия! Убеждаюсь повседневно! Танец живота, пешие походы в горы, кофе в библиотеке с обсуждением актуальных проблем современной жизни, всякие волонтерские добровольные дела-обязанности, изучение иностранного яз.. не говоря уже о маникюре, причесочке и доброжелательной улыбке... а еще мне пришлось побывать на дискотеке тех, кому за 65 да под настоящий оркестр!!! И это не выдумка! Так что дело не в возрасте, а в том, как к нему относишься:-D
imported_shery girl вне форума
post #86 Старый 08.04.2010, 12:50
Спасибо Любовь, что поделилась мнением.
Это правда надо видеть их всевозможные выезды, мероприятия и т.п.-они фору дают любой молодке!
imported_Cat
Форумчане
imported_Cat вне форума
post #87 Старый 08.04.2010, 21:11
Дело в том, что существует кризис среднего возраста, это вполне обьяснимое явление, когда человеку кажется, что молодость уходит, уже начинаются возрастные изменения, и ему кажется, что он ничего в жизни еще не успел. Это должно пройти.А дамам за 65 терять нечего, у них второе дыхание, а чем дальше, тем больше они впадают в детство. Ну, что сделеть, так уж мы все устроены.
post #88 Старый 08.04.2010, 22:04
Оля, начнем с того, что на Западе по закону женщины в 65-67 идут на пенсию, так что они старушками себя никак не считают и стараются ими не выглядеть. Терять им также, как и молодым, есть что, уже потому, что в душе они себя старыми не чувствуют, вырастив детей, хотят еще многое увидеть и пережить. Впадающих в детство, как известно, страются держать всё же дома, им нужен контроль.
imported_LiKa вне форума
post #89 Старый 09.04.2010, 02:19
А вот я совершенно не ощущаю "кризиса среднего возраста". В 22 года стала вдовой с 8-ми месячным ребенком на руках, всю себя отдала воспитанию и образованию дочки. Дочка выросла, получила образование,вышла замуж,а я в 40 лет встретила замечательного мужчину старше меня на 13 лет (хотя он выглядит моложе), влюбилась, вышла замуж,скоро будет 6 лет как мы вместе неразлучно,очень счастлива, жизнь только началась. Разве плохо когда ты любишь и любима? И неважно сколько тебе лет.
imported_Алкашок Гламурненький вне форума
post #90 Старый 09.04.2010, 04:57
Про детство после 65 - это интересно! Скоро и молодеть начну! А как быть тем, кто из детства и не вырастал? Они-то куда ВПАДАЮТ?
imported_Алиса В Стране Чудес вне форума
Ответ