Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #161 Старый 30.11.2011, 06:20
Нет, Владимир! Нравится всем это абсолютная бессмыслица. У каждого свой идеал женщины.
imported_агнесса вне форума
post #162 Старый 30.11.2011, 19:11
Вот Вы понимаете, что нравится всем это бессмыслица, но где-то подсознательно это происходит, *Я например если просто иду на улицу или в магазин , *то могу и не бритым выйти и лохматым и небрежно одетым,Но если иду на свидание тут уж готовлюсь. Женщина куда бы ни пошла всегда причешется подкрасится вобщем наведёт марофет а для чего если не хочет что бы на неё внимание обращали.
imported_Alexandr
Форумчане
imported_Alexandr вне форума
post #163 Старый 30.11.2011, 19:22
Про мужчину небритого и лохматого посмотрят другие *и скажут,что у него плохая жена или её нет. Если женщина появится на улице лохматая и плохо оде тая,то все наверное про себя подумают,что алкоголичка.
imported_Camilla
Форумчане
imported_Camilla вне форума
post #164 Старый 30.11.2011, 19:40
Татьяна права, в доме все зависит от женщины. Женщина должна быть ухоженной и дома и на людях. Мужчина не может любить неряшливую женщину и сам должен быть всегда ухоженным.
Владимир, лучше найдите десять минут побриться и причесаться перед походом в магазин, а то это войдет в привычку и на свидание не к кому будет ходить.
post #165 Старый 30.11.2011, 20:05
Валентина, если мне будет нужно, что-бы на меня обратили внимание, конечно же я не пойду в неряшливом виде.
Я то знаю, что женщины вибирают нас, а потом это преподносят так как-будто выбираем мы женщину.
imported_Alexandr
Форумчане
post #166 Старый 30.11.2011, 21:05
У меня другое понятие, у нас так передаются по наследству. В доме должен быть уют и чистота и мужчины должны быть ухожены и накормлены. А мужчины умеют выполнять мужскую работу по дому.
А привести себя в порядок только для того чтобы обратили внимания. А кто должен обратить в это время внимание, коллеги, просто женщины идущие мимо... ??? А как же домашний комфорт?
post #167 Старый 01.12.2011, 00:40
Наверное всё-таки судьба нас посылает друг другу. Не знаю так это или нет,но у меня нет другого мнения на этот счёт. Если не судьба,то мы легко проходим мимо друг друга или легко расстаёмся,даже порой забываем в лицо.
imported_Camilla
Форумчане
imported_Camilla вне форума
post #168 Старый 01.12.2011, 18:32
Татьяна я того же мнения, иногда на секунду встретишься с человеком и почему то помнишь его много лет и *оказывается, что с ним ты еще встетишься, хоть и живешь в разных городах *и на тысячи км. друг от друга.
post #169 Старый 02.12.2011, 20:53
Если верна теория реинкарнации, то на небесах ещё до рождения душам показывают их будущую жизнь а после воплощения в плоть наступает амнезия, но в подсознании что-то остаётся на что тебе указывали и вот так проявляется вроде не знакомый человек *и на первый взгляд ни чего в нём нет а что то тянет.
imported_Alexandr
Форумчане
post #170 Старый 03.12.2011, 01:51
Владимир, теорий много. Но если к человеку тянет, значит что то есть в нем то, чего нет у других. Родство душ. Вот даже со своего класса, с кем общались в школе, с теми и сейчас комфортно, хоть столько лет прошло. А других приятно встретить, поздороваться, перекинутся парой слов и все.
Ответ