Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #141 Старый 29.03.2010, 04:22
По умолчанию
Минтай режим на кусочки 5 см.Обжариваем с двух сторон до готовности.Готовим подливу.Баночку майонеза 200гр.разводим кипячённой водой(холодной) 0,5 литра.Растолочь в ступе пучок кинзы с 2-3 дольками чеснока(можно и больше).Добавить смесь в разведённый майонез(хорошо перемешать).Выкладываем жаренный минтай в подливу и ставим в холодильник.Блюдо употребляется только в холодном виде.Подливка просто получается СУПЕР.Приятного аппетита!!!!!(Y) (fr)
ЕЛЕНА ОМЬШО
Форумчане
Регистрация: 29.03.2010
Сообщений: 3
ЕЛЕНА ОМЬШО вне форума
Ответить с цитированием
post #142 Старый 30.03.2010, 04:16
По умолчанию
ЗАПЕКАНКА (БРЮШКИ СЕМГИ С КАРТОФЕЛЕМ)
Отварить картофель в мундире, остудить, почистить.
Приготовить брюшки семги (ок. 800 г): отделить брюшки от чешуи, порезать га мелковатые кусочки, посолить, приправить специями для рыбы, нарезать туда же лук (мелко), добавить сырое яйцо, майонез-получится фаршеобразная масса. Далее в форму выложить слоями: картофель (кружочками)-рыбную массу, картофель-рыбу. Сверху тертый сыр, майонез, зелень. Запекать в духовке минут 20. Приятного аппетита!!!
imported_Куц
Форумчане
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 2
imported_Куц вне форума
Ответить с цитированием
post #143 Старый 31.03.2010, 21:49
По умолчанию
Рыба в тесте из пива: 500г филе лосося сполоснуть, нарезать полосками, посолить, сбрызнуть соком лимона. Из муки-250г,1яйцо, 100мл светлого пива и соли по вкусу приготовить тесто и поставить его на 1час для брожения. Куски рыбы обвалять в муке, обмакнуть каждый кусок в тесто и положить в кипящее растительное масло, чтобы они плавали. Обжарить до готовности. Подавать с рассыпчатым рисом и томатным соусом. Приятного аппетита!!!!
imported_Тетерина
Форумчане
Регистрация: 23.03.2010
Сообщений: 11
imported_Тетерина вне форума
Ответить с цитированием
post #144 Старый 03.04.2010, 20:16
По умолчанию
Люди попробуйте мой рецепт-рыба с киви-не пожалеете! Рецепт ниже.Правда вкусно!!!!!Оцените!!!!!
ЕЛЕНА ОМЬШО
Форумчане
Регистрация: 29.03.2010
Сообщений: 3
ЕЛЕНА ОМЬШО вне форума
Ответить с цитированием
post #145 Старый 03.04.2010, 21:29
По умолчанию
Сельдь "Под лисьей шубкой"
1 крупная сельдь, 400 г шампиньонов, 2 картофелины, 1 морковь, 2 яйца, репчатый лук, растительное масло; слои промазывать соусом: майонез+сметана (любители могут добавить небольшой зубчик чеснока,но это не обязательно)
Сельдь почистить. Грибы порезать, пережарить с нарезанным луком. Картофель, морковь и яйца отварить, почистить и натереть на крупной тёрке. Салат выкладывать тонкими слоями:
1) картофель+зелёный лук
2) соус
3) сельдь
4) яйцо
5) соус
6) грибы с луком
7) соус
8) морковь.
Вкус салата только выиграет,если его приготовить накануне
Другие необходимые рецепты, как всегда на поисковике ***********.cookoo.ru.com
Rostislav
Форумчане
Регистрация: 24.11.2008
Сообщений: 308
Rostislav вне форума
Ответить с цитированием
post #146 Старый 04.04.2010, 04:25
По умолчанию
Самое простое, что можно приготовить. Самое вкусное!!! Я готовила на гриле: судака, кефаль, скумбрию , кижуча, кету и конечно самое вкусное форель. Но вкусно все!!! Рыбу порезать на крупные куски. Побрызгать лимонным соком, соль по вкусу(можно без нее, заменить соевым соусом), выкладываем на гриль, готовится быстро. К рыбе можно пожарить овощи: болгарский перец, баклажаны, лук обязательно запечь, морковь и вообще что желаете и много зелени. Удачи и приятного аппетита!!!!
imported_Тетерина
Форумчане
Регистрация: 23.03.2010
Сообщений: 11
imported_Тетерина вне форума
Ответить с цитированием
post #147 Старый 05.04.2010, 01:31
По умолчанию
Форель по-датски

2-3 некрупные форели, 4-6 ломтиков бекона, лавровый лист, чёрный молотый перец и соль по вкусу
Рыбу почистить, выпотрошить, вымыть, просушить, посолить и поперчить. Внутрь каждой рыбины положить немного накрошенного лаврового листа. Каждую рыбину обернуть двумя тонкими ломтиками бекона.
Запекать на гриле с двух сторон около получаса
Другие необходимые рецепты, как всегда на поисковике
***********.cookoo.ru.com
Rostislav
Форумчане
Регистрация: 24.11.2008
Сообщений: 308
Rostislav вне форума
Ответить с цитированием
post #148 Старый 23.04.2010, 22:24
По умолчанию
А я любую рыбу заливаю томатным соком или томатной пастой разведенной в воде + соль, мои дети едят рыбку только в таком виде
imported_Николаева
Форумчане
Регистрация: 23.04.2010
Сообщений: 1
imported_Николаева вне форума
Ответить с цитированием
post #149 Старый 14.06.2010, 04:12
По умолчанию
Севиче- по мехикански.
1кг свежей рыбы ( без костей ) порезать на кусочки
1/2 стакана свежевыжатого лимонного сока
1/2 стакана свежевыжатого лайма
1/2 красного лука, мелко порезать
1 стакан мелко нарезанных помидор
1 чили перец, без семян, мелко порезать или хайлопано перец
2 чайные ложки соли
немного тертого орегано
немного Табаско соуса или каин перца
Кинза, авокадо
*****
В стеклянную посуду сложить рыбу, лук, помидоры, чили перец, соль, Табаско и орегано. Всё залить соком из лайма и лимона. Накрыть и поставить в холодильник на час. Затем перемешать, рыба должна поменять цвет из розового, прозрачного до белого. Пусть постоит несколько часов, я оставляю на ночь.
Подавать с мелко нарезанной кинзой и ломтиками авокадо с тортила чипсами.
IRENE DvossО
Форумчане
Регистрация: 14.06.2010
Сообщений: 2
IRENE DvossО вне форума
Ответить с цитированием
post #150 Старый 29.06.2010, 01:20
По умолчанию
Кто нибудь запекал Терпуга в фольге на углях? *Попробуйте,за уши не оттащишь (Y)
Роман Пивав
Форумчане
Регистрация: 29.06.2010
Сообщений: 3
Роман Пивав вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot