Пате из щуки с заливным из раков под облепиховым соусом).Щуку необходимо разделать на филе,два раза его пропустить через мясорубку и соединить со взбитым белком одного яйца.Добавить соль,перец,тертый сыр(в оригинале грано подано,но можно взять любой твердый сыр).Заворачиваем все это в фольгу в виде колбаски,выпекаем при темп.120 градусов *в течение часа.Пате готово, теперь соус:Облепиху заливаем теплой водой и выпариваем десять минут на слабом огне.Добавляем сахар.Протираем через сито и снова выпариваем.Теперь заливное:все,что осталось от щуки-хребет,голову варим,чтобы получить бульон.Тем временем приготавливаем рака.На литр воды 10 грам.соли,веточку сухого укропа,10 грам чеснока,лавровый лист,черный перец горошком.В кипящий рассол опускаем рака,варим 5 мин.,после этого настаиваем еще 20мин.Распускаем желатин в рыбном бульоне,очищаем рака,шейку,клещню и панцирь оставляем для декорации.Шейку выкладываем в форму,заливаем желатином и сверху кладем клешню.Охлаждаем час-полтора.Пате из щуки выкладываем на тарелку,вынимаем заливное из формы,поливаем пате соусом,украшаем лимоном и веточкой чабреца.