Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #161 Старый 15.12.2009, 00:30
По умолчанию
Svetlana!!! ia otkrila fotoalbom gruzinskie bluda sacivi posmotrite tam(F) (F) (F)
Яна- Нака Дэ
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #162 Старый 29.12.2009, 22:48
По умолчанию
Год две тысячи десятый
Необычный — полосатый.
Он наряжен очень броско —
В черно-рыжую полоску.
Храбрый, мудрый, справедливый,
Волевой, трудолюбивый.
Он находчив и силен,
Добротою наделен.
Быстрый, умный, гордый, властный,
Но немножечко опасный.
Мы вам эту мощь и прыть
Пожелаем укротить!
Счастья всем вам и достатка!
Спать — так долго, есть — так сладко!
Дом, наполненный любовью
И тигриного здоровья!
Новых впечатлений ярких
И, конечно же, подарков!
Все исполнится едва
Вступит тигр в свои права!
Оксана Ондкээ
Форумчане
Регистрация: 10.06.2008
Сообщений: 71
Оксана Ондкээ вне форума
Ответить с цитированием
post #163 Старый 30.12.2009, 05:59
По умолчанию
Грузинский новогодний стол не бывает без сациви из индюшки, мчади с имеретинским сыром, мхали из шпината, капусты с орехами, горячий лаваш из тонэ, соленья, вино, чача и на утро хаши.:-)
Уш
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #164 Старый 14.01.2010, 01:07
По умолчанию
Здравствуйте Наталья,
что за прелесть- услышать такую хорошую критику.Спасибо.
Я сильно надеюсь, что ЭТА соль Нашего ресторана (на этикетке стоит "Грузинская соль"и Gewurzsalz,
ну и конечно же наш адрес).Мы распространяем грузинскую соль через русские
супермаркеты и непосредственно у нас в ресторане.
Всего Вам хорошего, приезжайте ещё.:-D
Оксана Ондкээ
Форумчане
Регистрация: 10.06.2008
Сообщений: 71
Оксана Ондкээ вне форума
Ответить с цитированием
post #165 Старый 15.01.2010, 19:08
По умолчанию
ОКСАНА, будьте добры переведите и др.рецепты (кроме вина), которые написала Izo
Марина Сидака
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #166 Старый 16.01.2010, 06:56
По умолчанию
Заранее приношу свои извинения, что нарушаю Ваше Интернет пространство. Дело в том, что в связи с кризисом я провожу ликвидацию своего склада с Греческим постельным бельем, одеялами и подушками. Все изделия продаются по цене ткани и, в результате, цены просто смешные. Например, одеяло из натуральной овечьей шерсти, сверху стеганное натуральной Греческой бязью упакованное в красивом чемоданчике стоит всего 650 рублей, а постельное белье из натурального Греческого хлопка, высочайшего качества - 580 рублей. Много различных дизайнов. Возможна доставка к Вам, а если Вам удобно, то склад находится рядом с м. Кантемировская. На Ваш запрос готов скинуть ссылку на свой сайт, где Вы сможете ознакомиться с ассортиментом и ценами.. Эта же продукция в сетевых магазинах продается от 1500 рублей. Покупайте, не пожалеете и еще раз извините.
сергей кумянц
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #167 Старый 05.02.2010, 22:29
По умолчанию
По вашей просьбе обработала рецепты от Изо в русский:
САЦИВИ - несколько нюансов, классический сациви делается из индиушки, все остальное по рецепту, только перед тем, как добавить орехи, развести в миске, в холодном бульоне 2 столовые ложки кукурузнои муки, т.к сациви - это холодное блюдо и оно должно быть густое, мука создает эту густоту и очень вкусно.
Оксана Ондкээ
Форумчане
Регистрация: 10.06.2008
Сообщений: 71
Оксана Ондкээ вне форума
Ответить с цитированием
post #168 Старый 05.02.2010, 22:30
По умолчанию
ЧАХОХБИЛИ -во всех рецептах написано: лук нарезать мелко. Пишу опять классический чахохбили. Куски курицы кладем в кастрюлю и тушим в своем соку, когда вода уйдет кладем сливочное масло, в зависимости какой жирности вы хотите блюдо.Засыпаем большим количеством лука, нарезанного полукружками. (на одну курицу я беру 7-8 больших головок) тушим все помешивая. Когда курица готова, заливаю очищенными и нарезанными помидорами (1 кг). Немного все это тушится , по ходу добавляем хмели сунели,сванскую соль, базилик,кинзу поболше, молотий красний перец, все перемешиваем,доводим до кипения.Готово.
Оксана Ондкээ
Форумчане
Регистрация: 10.06.2008
Сообщений: 71
Оксана Ондкээ вне форума
Ответить с цитированием
post #169 Старый 14.03.2010, 20:19
По умолчанию
хочу приготовить чахохбили, шкурку можно снять заранее у нас ее никто не ест, вдруг не притронутся к блюду?
Елена ВИКД
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #170 Старый 05.04.2010, 22:55
По умолчанию
Елена, конечно же вы можете снять шкурку заранее.Это будет Ваш личный, не менее вкусный, ЧАХОХБИЛИ.
Удачи Вам!:-)
Оксана Ондкээ
Форумчане
Регистрация: 10.06.2008
Сообщений: 71
Оксана Ондкээ вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot