Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 11.02.2009, 08:50
По умолчанию
Елена Тонконог


Бесподобно-вкусная закуска из куриной печени.
Печень помыть, насколько возможно, очистить от пленок,
посолить-поперчить, обвалять в муке и слегка обжарить на растительном
масле. Добавить резанный кубиками репчатый лук, накрыть крышкой и
тушить 2-3 минуты, затем добавить очищенные и резанные кубиками яблоки.
Опять накрыть и тушить еще минут 5. В самом конце добавить пару
столовых ложек меда. Как только мед расплавится, сразу выключать. чтобы
не подгорел. Главное - не пережарить печень, чтобы жесткой не стала.
Юля Изаак
Форумчане
Регистрация: 30.04.2008
Сообщений: 277
Юля Изаак вне форума
Ответить с цитированием
post #22 Старый 11.02.2009, 08:52
По умолчанию
Oльга Блюм (Blum) ...


Колбасные рулеты *Колбаса
1 кг ,маринованный перец з шт .паштет печёночный 150 -200г ветчина
200г, сыр 200г .Перец, ветчину мелко нарезать ,сыр натереть на тёрке.
Все перемешать с паштетом .Начинка готова .Колбасу порезать тонкими
кружочками ,положить начинку ,завернуть рулетиками ,связать их нитками
и запечь в духовке.
Юля Изаак
Форумчане
Регистрация: 30.04.2008
Сообщений: 277
Юля Изаак вне форума
Ответить с цитированием
post #23 Старый 08.09.2009, 23:10
По умолчанию
"Ласточкино гнездо"
Мясо (Фарш, я беру домашний свинина-говядина) — 0.5 кг
Хлеб (Батон) — 3 ломт.
Чеснок — 3 зуб.
Укроп
Соль
Перец
Яйцо — 2 шт
Майонез
Кетчуп
Лук — 1 шт
Помидор большой — 1 шт
Сыр — 100 г
Перец болгарский — 1 шт
Рецепт "Ласточкино гнездо"
К фаршу добавить соль, перец, приправы к мясу, мелко порезанный чеснок и укроп, замоченный в молоке или воде и перекрученный на мясорубке батон, 2 яйца, хорошо вымесить и сформировать лепешки (у меня выходит 12 штук). Выложить их на смазанный раст. маслом противень.
Нарезать сыр, лук, помидор, перец тонкими ломтиками (кружочками). На мясную лепешку выкладываем: кетчуп - лук - майонез - помидор - майонез - сыр . Кружочек перца вдавливаем вокруг начинки и саму начинку тоже легонько внутрь примять. В разогретую духовку 180 С 30 мин.
Сунцова
Форумчане
Регистрация: 21.07.2009
Сообщений: 45
Сунцова вне форума
Ответить с цитированием
post #24 Старый 26.09.2009, 04:51
По умолчанию
А у меня мое коренное блюдо Картошка в беконе У нас в Германии продается копчоное мясо Я отвариваю мелкую картошку отищенную без соли Заворачиваю в бакон разлаживаю в форму для запеканок на верх разлаживаю грибы и заливаю сливки с зеленъю на верх разлаживаю тертый сыр и в духовку зарание разогретую на 15 20 минут(Y)
Лидиа Цик -
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #25 Старый 26.09.2009, 07:09
По умолчанию
Любой твердый сыр и сырую морковьнатереть на мелкой терке добавить майонез и чеснок по вкусу все перемешать. Подавать можно как бутерброды так и в корзиночках.
Шумко
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot