Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Фильмы, музыка, сериалы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 01.04.2012, 23:35
Всё равно он её предал тогда когда он с ней поцеловался а всем сказал что только из жалости
imported_Eva
Форумчане
imported_Eva вне форума
post #32 Старый 06.04.2012, 04:20
О да. Читаю и поражаюсь. Конечно фанатки Никиты наезжают, из-за "кудрявого барана. Что в нем красивого?" вы с другой стороны поглядите. Я не знаю и не гадаю что будет в следующем сезоне, но пока я не заметила чтоб Никита стал хоть чуточку проще. "да он прыщавый, а на голове у него взрыв на макароной фабрике". Да по мне пусть сантьяго и "урод" в вашем понимании, он лучше не внешне (хотя у каждой свой вкус), а морально, внутренне. Если бы он был хоть немного похож на Никиту, Юля и Сантьяго еще в третьей серии бы расстались. Не спорю Никита на внешность симпотичен, однако он не проявляет себя с его положительных сторон. Если вы внимательно смотрели сериал то Никита боялся потерять авторитет, если все узнают что ему Юля нравится. Конечно, весомый аргумент. Но Сантьяго тоже не последним человеком был. Вначале часто его показывали с друзьями, его тоже уважали. А он полностью отдался музыке и остался с Юлей. Я считаю, что Сантьяго лучше Никиты духовно. Хотя и внешность мне его нравится. Для его окружения самое то. Он-рэпер, а Никита-сын миллионера. Есть разница. Это лично мое мнение)))
imported_Natsume вне форума
post #33 Старый 07.04.2012, 02:12
Блин,один одекватный человек)я с тобой полностью соглассна)Сантьяго и Юля - дети улиц,музыканты,а никита-как тепличный что ли......Как ни крути Юля Сантьяго больше подходит
imported_Lovelykitti вне форума
post #34 Старый 12.04.2012, 00:50
довайте устрорим другую игру кто красивее юля подольска или кристина начинаем со ста езли за юлю тогда отнимаем два а если за кристину тогда отнимаем два если счёт дойдёт до 200 тогда выиграла кристина а если счёт дойдёт до 0 тогда юля выиграла начинаем
imported_aos
Форумчане
imported_aos вне форума
post #35 Старый 13.04.2012, 19:54
ты поняла что написала то хоть? за Кристину тоже что ли отнимать и за Юлю? и в чем прикол?
imported_Tatch вне форума
Ответ