Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты Новогодние рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #1251 Старый 11.12.2011, 21:47
По умолчанию
Соус для жареной рыбы
На крупную терку натереть 2-3 маринованных огурца , на мелкую терку натереть 2-3 зубчика чеснока , мелко порубить немного свежей зелени . Майонеза добавить столько , чтобы получился не очень густой соус . Перемешать и подать к рыбе,жареной в кляре
Елена Ядманская -
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #1252 Старый 11.12.2011, 21:52
По умолчанию
В соусах к жареной рыбе используются самые разнообразные овощи. Специи придают им желаемый вкус и аромат. Чаще всего жареную рыбу под соусом подают к столу в горячем виде и лишь иногда перед подачей к столу охлаждают ее. Обязательно используется пряная зелень, которая только подчеркивает нежный вкус рыбы. В качестве компонентов идут – сухое вино, майонез, растительное масло, яичные желтки, овощное пюре.
Елена Ядманска
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #1253 Старый 11.12.2011, 21:53
По умолчанию
Соус острый
майонез – 100 г,
йогурт – 150 г,
кетчуп острый – 3 ст. л.,
томатная паста – 3 ст. л.,
корень хрена – 1 шт.,
чеснок – 2 зубчика,
соль – 1/2 ч. л.,
кайеннский перец – 1/4 ч. л.,
паприка среднежгучая – 1/4 ч. л.,
молотый черный перец – 1/4 ч. л.
Елена Ядманска
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #1254 Старый 11.12.2011, 21:53
По умолчанию
Такой соус можно подать к отварной рыбе. Рыба под таким соусом окажется довольно острой закуской. В качестве гарнира лучше использовать отварные овощи, не приправляя их отдельно соусом или специями.
В миксере смешайте йогурт и майонез. Добавьте в смесь томатную пасту и кетчуп. Хрен очистите и натрите на мелкой терке, добавьте туда же. Чеснок очистите, измельчите, положите в соус, приправьте паприкой, черным и каеннским перцем, еще все хорошенько перемешайте. Можно подавать в соуснике отдельно, а можно полить им куски отварной рыбы и в таком виде подать к столу.
Елена Ядманская
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #1255 Старый 11.12.2011, 21:55
По умолчанию
Если Вы хотите расширить ассортимент соусов, а таковых неисчислимое количество, то зайдите в поисковик и наберите:Соусы для жареной рыбы. Удачи Вам
Елена Ядманска
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #1256 Старый 11.12.2011, 23:41
По умолчанию
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Как сделать начинку для блинчиков тонких. Из творога6 пачек, пачка изюма, сахар, желтки. Что в каких пропорциях?
Буду дагата
Форумчане
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 1,204
Буду дагата вне форума
Ответить с цитированием
post #1257 Старый 11.12.2011, 23:59
По умолчанию
Начинку всегда нужно делать по вкусу..... Зачем вам 6 пачек творогу? Вы, что хотите весь мир накормить?:-D :-D :-D *Скажите лучше сколько у вас блинов, а из оставшего творога сделайте лучше творожную массу...(Y)
Лариса Магинав
Форумчане
Регистрация: 15.07.2011
Сообщений: 120
Лариса Магинав вне форума
Ответить с цитированием
post #1258 Старый 12.12.2011, 00:29
По умолчанию
Да без пропорций, что больше нравится. Я бы желток не добавляла, он лишний и немного изюма, сахар на вкус. Лапушка, такое впечатление, что вам 3 годика.
Галина Падпанук
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #1259 Старый 12.12.2011, 00:29
По умолчанию
Всем спасибо за старания, девочки!
Супер- узнавать новые рецепты. Группа прелесть. Это создателю!
Эль Вира
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #1260 Старый 12.12.2011, 00:45
По умолчанию
Галина, блины *на поминки - не начиняют .... Просто пекут блины *и с медом едят - вот и все... (сверни конвертиком и полей медом или медовой патокой, если мед уже загустел...).
Лариса Магинав
Форумчане
Регистрация: 15.07.2011
Сообщений: 120
Лариса Магинав вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot