Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты Новогодние рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1361 Старый 19.12.2011, 18:22
Сердце промыть, порезать не очень мелкими кусочками, в кастрюле растопить сливочное масло и обжарить лук, добавить сердце и залить небольшим количеством воды, так ,чтобы вода слегка прикрывала сердце и лук. Довести до кипения, добавить одну столовую ложку муки, тщательно перемешать и дать потушиться еще минут десять ,потом добавить томутную пасту и мелко нарезанные помидоры и чеснок. Соль, перец и приправы добавлять по вкусу. Дать постоять на маленьком огне еще минут 25. Готовится не очень долго, сердце получается не жестким и довольно вкусным
Елена Ядманская
Guest
post #1362 Старый 19.12.2011, 18:25
Овощное рагу со свиным сердцем Сердце свиное — 1 шт.;
Лук репчатый — 1 головка;
Чеснок — 2-3 зубчика;
Помидоры — 2 шт.;
Перец болгарский сладкий — 3 шт.;
Базилик, петрушка — пол пучка;
Соль;

Масло растительное для жарки
Елена Ядманская
Guest
post #1363 Старый 19.12.2011, 18:26
что делать с сердцем: промыть, забросить в кипящую воду (можно добавить в кипяток лавровый лист, гвоздику, душистый перец — по 4-5 шт. каждого) и отварить в течение 2 часов. Выложить вареное сердце на тарелочку, посолить. Слегка остудить. Нарезать кубиками среднего размера;
в сковороду с горячим маслом (слой 1 см) выложить лук, нарезанный тонкими полукольцами и чеснок — небольшими кусочками. Обжаривать, помешивая, на небольшом огне — до смягчения лука. Подсолить. Засыпать к нему нарезанное свиное сердце и обжаривать еще минут 10, часто помешивая;
Елена Ядманская -
Guest
post #1364 Старый 19.12.2011, 18:27
помидор и перец нарезать крупными кубиками. Листья зелени — крупно порубить;
добавить к сердцу помидоры и зелень. Обжаривать, помешивая, 3-5 минут, чтобы помидоры подвялились. Потом засыпать перцы и обжаривать еще около 5 минут — огонь усилить до среднего и постоянно перемешивать. В конце — попробовать и досолить по вкусу;
подавать горячим или охлажденным. Можно посыпать свежей зеленью.
Елена Ядманская -
Guest
post #1365 Старый 19.12.2011, 18:29
Даша! Ответ на Ваш вопрос найдите через любой поисковик в интернете. Думаю, что это удобнее и проще, так как описывать процесс приготовления долго, проще найти, зайти и прочитать самостоятельно.
Елена Ядманская
Guest
post #1366 Старый 19.12.2011, 18:31
Тамара Смирнова

22:50

Салат *с малосол. семгой:-)
300 г филе малосольной семги1 банка консервированных шампиньонов1 банка консервированного зеленого горошка3 картофелины3 яйца1 крупная морковь1 большой маринованный огурецСоль, молотый черный перец, майонез
Елена Ядманская
Guest
post #1367 Старый 19.12.2011, 20:58
Однако, это будет вкусно, обязательно приготовлю... Ой, девочки, на страничку только с полным желудком нужно выходить, и то, почитаешь, воображение разыграется... так все вкусно и аппетитно, хоть замок на холодильник вешай;-) ;-) (Y) (Y) (Y)
Буду дагата
Форумчане
Буду дагата вне форума
post #1368 Старый 19.12.2011, 22:09
согласна.;-)я как только страничку открываю, сразу рецепты переписываю.,.все так аппетитно.:-)
imported_натали
Форумчане
imported_натали вне форума
post #1369 Старый 20.12.2011, 08:55
Cпасибо, девочки! *Стараюсь дать вам именно недорогие и интересные рецепты. Вроде бы, судя по вашей реакции, у меня это выходит хорошо!. Всем счастья и здоровья!(F) (F) (F)
Елена Ядманская
Guest
post #1370 Старый 20.12.2011, 16:44
Елена,у вас это выходит просто замечательно!!!!СПАСИБО!!! С Наступающим Новым Годом!!! Здоровья,любви и удачи во всем!!!
imported_Буду счастми
Форумчане
imported_Буду счастми вне форума
Ответ