Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #311 Старый 28.04.2009, 20:58
Дорогие все! Вы с одной стороны сетуете, что в группе мало активных, с другой стороны удаляете самых лучших из активных! Говорите, что вам тяжело далось это решение - а Вы с человеком напрямую разговаривали, Вы все варианты испробовали? Врядли - простым занесением человека в ЧС можно быстро решить проблему спокойствия в группе, а станет ли группа интересней, будут ли появлятся здесь новые интересные люди, захотят ли они вновь сюда прийти, хотя бы просто почитать и пару раз написать сообщения, как делает (как мне показалось Ербол)? Сейчас Вы удалили из группы яркий бриллиант с отточенными гранями, иногда от них страдают по неосторожности, но всегда наблюдают с удовольствием. Конечно оскорблять людей не стоит, иногда кажется и вроде зря, но удалите посты и делу конец -впрочем так ведь сложнее. Считаю, что с удалением Викигруппа потеряла половину своей значимости и активности. Очень жаль.
Junior Member
Юрий Сма вне форума
post #312 Старый 28.04.2009, 21:00
Yerbol,
вчера прочитав реакцию на пост Ольги Рихард,
я была в шоке...
вы нет ???
rosa spvy
Senior Member
rosa spvy вне форума
post #313 Старый 28.04.2009, 21:05
Посты Вики читала с интересом, но...хамство должно быть наказано. Так будет правильно.
Senior Member
Кромер вне форума
post #314 Старый 28.04.2009, 21:08
Наталья многие не могут под Вашу дудку свод Ваших правил реагировать , извените все мы люди
Предлагаю замену - я ухожу из модераторов, вместо меня назначаем Ербола. Он составит новый, более разумный свод правил. Предлагаю голосовать - если Ербол наберет большинство голосов, я добровольно сложу с себя модераторские полномочия.
Наталия Гакн
Senior Member
Наталия Гакн вне форума
post #315 Старый 28.04.2009, 21:18
но удалите посты и делу конец -впрочем так ведь сложнее.
Я уже неоднократно удаляла наиболее ласковые викины сообщения. И неоднократно (и не двукратно) предупреждала ее и в личку, и на форуме. К сожалению, это помогало только на очень ограниченное время. Я не могу проводить весь свой день, непрерывно читая форум. В последнее время, попав за компьютер, я регулярно обнаруживаю целые темы, полные взаимной брани. По-хорошему, надо удалять тогда целые темы с форума. Непонятно, почему это надо делать. Вика очень умна и вполне может немножко сдерживать себя и не переходить хотя бы на грубые оскорбления, запрещенные правилами. Но она этого, к сожалению, не делает. А предупреждения для того и существуют, чтобы предупредить возможные последствия. Бесконечное число предупреждений теряет смысл - их просто никто не будет слушать...
Наталия Гакн
Senior Member
Наталия Гакн вне форума
post #316 Старый 28.04.2009, 22:04
Сергей Езрер:"... Может быть нам "коллекционеров " также убрать?Зачем нам столько зрителей?"

Не стOит. Часть "костяка", кстати та же Виктория являются тоже коллекционерами.

"...Есть коллекционеры книг,это библиофилы; есть коллекционеры денег, это богачи; и есть коллекционеры собственных произведений, это графоманы и гении"(Д. Хармс).
Junior Member
Dimitri вне форума
post #317 Старый 28.04.2009, 22:11
Нет конфликта -нет спектакля,а зачем тогда зритель.Хотя хамство надо было наказать
Сергей Эскэ
Senior Member
Сергей Эскэ вне форума
post #318 Старый 28.04.2009, 22:12
Чье-топровокационное поведение, в данном случае Виктории,вызывающее вазимное хамство (но в основном только со стороны той же Вики)и оскорбления, пусть даже сопровождающеесядемонстрацией ума исодержащее некую изюминку- это, конечно, подкормка и подпитка энергией для каждого форума, для каждой группы, но есть какой-то предел, после которого уже пропадает интерес. А вообще, почти во всех группах один итот же сценарий;-)
Я удивляюсь, как Вике удалось так долго в продержаться в "своемрепертуаре".Однако... всему есть предел, удалили модераторыи правильно сделали. Ее на самом деле много раз просили быть покорректней. Но и Вика-2 будет и Вика-3 (согласна с Миланой), так что сторонники не переживайте.;-) А может и Вику вернут:-)
Junior Member
Елена Сыка вне форума
post #319 Старый 29.04.2009, 02:10
Спасибо Екатерина - золотые слова! Примите от меня тысячу роз!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)

Что касается остальных, оставшихся(Z)(X)- мои сочувствия Вам, может и будет когда-нибудь ещё одна Вика2 или 3, но такой какбыла этавряд лиещё будет! (N)
Junior Member
Юрий Сма вне форума
post #320 Старый 29.04.2009, 04:42
А ведь Екатерина права! Я тоже была во многом не согласна с Викторией, ее хамские, дерзкие высказывания в адрес
некоторых людей (притом совершенно незнакомых) меня возмущали. Как можно назвать кого-то "дура"? В голове не укладываается...
От этого и форум преобретает такой себе базарно-дешевый оттенок.
Так нельзя себя вести, но как говорит Екатерина: "Если Вы не согласны с Викторией,
то почему многие опустились до её уровня?А не подняли её до своего?" Золотые слова! (Y)
Лена Хам
Junior Member
Лена Хам вне форума
Ответ