Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #421 Старый 16.05.2011, 18:43
Вы чего такие огресивные?Человек с просьбой,а вы!Да таким в зверинец надо,с зверями общаться,а не с людьми...
imported_Deja Vu вне форума
post #422 Старый 16.05.2011, 19:45
Кожу можно использовать *для приготовления рулетииов . Для этого можно отбить куриное филе,посолить,поперчить положить рубленое яйцо с нарезаной зеленью,кусочек мороженого масла. *Можно вместо отбивного мяса использовать фарш. Затем свернуть рулет и плотно завернуть в кожу. Для прочности перевязать. Обжарить в масле и довести под крышкой. Перед нарезкой снять нитки.
imported_anakonda вне форума
post #423 Старый 17.05.2011, 01:38
Здравствуите! Я бы хотела попросить у вас рецепт ,,Птичьего молока,, как лучше и просто приготовить его, Заранее СПАСИБО!!!:-) :-$
Друзья мои! Большое спасибо всем ,кто приглашает меня побыть у них в гостях! Что ждёте меня! СПАСИБО! И простите,что не смогу приехать! Встретимся в Бурсе на юбилее! Только теперь уже за мной два ящика черёмуховой настойки на коньяке! Спасибо!
imported_-eleven
Форумчане
imported_-eleven вне форума
post #424 Старый 17.05.2011, 04:16
ТОРТ ПТИЧЬЕ МОЛОКО.1 стакана муки, 130 г масла, 1 стакан *сахара, 3 яйца, 1 чайная ложка соды, 3 чайные ложки какаоКрем: 300 г сливочного масла, 1,5 стакана сахара, 2 стакана молока, 3 ст ложки манки, 1,5 лимона, 2 столовые ложки сметаны, 2 чайные ложки какао, 3 ст ложки сахара.
Замешивают тесто: растапливают масло, всыпают сахар и размешивают. Потом по одному вбивают яйца, гасят уксусом соду и добавляют в смесь, постепенно всыпая муку. Делят тесто на две части, в одну из них добавляют какао. Выпекают два коржа на сковороде, смазанной маслом и посыпанной сухарями. Температура в духовке около 180С, выпекают в течение 35 минут. Остужают. Каждый корж делят на две части.Крем: растирают сливочное масло с сахаром. Варят манную кашу. Остужают. Натирают на мелкой терке лимоны вместе с кожей и добавляют в остывшую кашу. Туда же кладут частями масло с сахаром. Крем взбивают и ставят в холодильник на 20 минут. Этим кремом смазывают поочередно пласты торта.
imported_Blak
Форумчане
imported_Blak вне форума
post #425 Старый 17.05.2011, 23:20
Фруктовый крюшон
500 г фруктов, 200г сахара (если вино сухое), 2л столового вина, 20–60 мл коньяка, бутылка шампанского.
Все компоненты смешать. Оставшийся не выпитым напиток нужно поставить на холод.
Крюшон «Фантазия»
Смешать стакан белого портвейна, стакан охлажденного десертного вина и 2 столовые ложки лимонного сока. Можно добавить немного сахара. В широкий бокал положить кусочек льда и дольки апельсина, мандарина или вишню из компота.
Апельсиновый крюшон
300 г апельсинов, 0, 5 л апельсинового сока, 50 г сахара, 0, 5 л минеральной воды.
Апельсины очистить, разделить на дольки, нарезать на кусочки, посыпать сахаром, залить апельсиновым соком и охладить. Полученную смесь перенести в бокалы, добавить минеральную воду.
imported_Blak
Форумчане
imported_Blak вне форума
post #426 Старый 18.05.2011, 11:09
будьте добры, подскажите рецепт какого-нибудь салата с маринованными шампиньонами! Буду очень признательна!
imported_Nota Bene вне форума
post #427 Старый 18.05.2011, 19:57
САЛАТ.морковь - 5
репчатый лук - 3
курица - 300-500 г
майонез - 100-250 мл
маринованные шампиньоны - 1 банка
кинза, укроп
черный перец
оливковое или подсолнечное масло
Лук нарезать кольцами. Слегка припустить на оливковом масле. Добавить тертую морковь. Потушить минут 20.
*Остудить. Добавить туда шампиньоны, нарезанные колечками, жареное куриное филе.
*Заправить майонезом, посыпать зеленью и перцем.
imported_Blak
Форумчане
imported_Blak вне форума
post #428 Старый 19.05.2011, 00:56
Спасибо большое за рецепты крюшона!!!!!!!!!буду пробовать готовить,обязательно расскажу как получилось)
imported_LiKa вне форума
post #429 Старый 19.05.2011, 04:12
Везде шаурму готовят по разному,начинки могут быть любые...В каких городах я её только не пробовала,но понравилась только в Астрахани.Там у них стоят лотки со всевозможными нарезанными овощами,жареной картошкой,капустой,корейской морковкой.Но основной компанент мясо гриль.А короче,берут лаваш тонкий,на один край кладут салат из капусты,картофель фри,морковку корейскую,зелень(лук,петрушку,укроп)нарезанную,пом идорчик нарезанный мелко,таким же образом огурчик и конечно же Мясо гриль(дома если нет гриля можно и на сковороде обжарить).Всё это поливается кетчупом и майонезом и чуть горчички(на любителя).Заворачиваете так,что бы начинка не вывалилась и если ингридиенты холодные чуть подогрейте в микроволновке.Попробуйте!Очень вкусно!Я своим всегда дома делаю!Они в восторге!Мяска не жалейте.Приятного аппетита!
imported_Ария вне форума
post #430 Старый 19.05.2011, 04:25
У нас *в Израиле она называется шварма и продают на каждом углу , *лаваш мажут хумусом , это *паста из турецкого гороха * , а все остальное по вкусу * или мясом заполняют *питу , тоже сначала *мажут хумусом *, и наполняют всем остальным *тоже по вкусу ...
В основном мясо берут индюшатину *с ножек , мясо красное ...
imported_Бояка вне форума
Ответ