Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Болгария

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 10.03.2011, 06:44
По умолчанию кто отдыхал в мае в Альбене ?
Люди, отзовитесь кто отдыхал в мае в Болгарии ??? можно ли загореть и купаться в море и в бассейне ?
Cман-Иванова
Guest
post #2 Старый 10.03.2011, 19:01
В море на 95 процентов нельзя. В бассейне - как повезет. Загорать - тоже - как повезет. Может быть очень прохладно, а может быть и очень тепло. В целом , готовьтесь в основном к культурному и рекреационному отдыху. Не пляжному.
Елена Куда вне форума
post #3 Старый 11.03.2011, 16:43
Согласна. Подруга была на майские праздники в прошлом году в Албене. Все хорошо, людей мало, зелени много, все очень красиво, но море холодное, бассейн - тоже. Ходили в ветровках и легких свитерках.
Зато были на Калиакре, на миденой ферме на "Дълбока", в Аладжа манастир, в Несебре, ну и конечно же несколько раз - в Варне!(Y)
София Макина
Guest
post #4 Старый 14.03.2011, 22:46
А с 1 июня по 15 июня можно загореть и покупаться ??? Кто был в такое время в Альбене ?
Cман-Иванова
Guest
post #5 Старый 15.03.2011, 01:45
Купаться, скорее всего, не получится, если вы, конечно, не моржуете. А вот с солнышком проблем нет.
Максим Сэкэдкя
Guest
post #6 Старый 15.03.2011, 18:21
А с 18 до 28 июня можно загореть и покупаться? Не в Албене, правда, а в Созополе?
ТаТьЯнА К.
Guest
post #7 Старый 15.03.2011, 18:37
Конечно, можно! В это время уже и море достаточно теплое. Тем более в Созополе;-)
Виктори Я вне форума
post #8 Старый 16.03.2011, 03:08
много раз приезжал отдыхать в Албену в конце мая можна купатся и на море и не только в бассейне,пляж отличается от всех других пляжей на взморье,за песочным пляж сразу находится зеленый массив(роща и парк).Отдыхал в кеймпинговом городке *Горска Фея*-супер отдых.В этом комплексе каждый год отдыхает танцевальная шоу *Тодес*,информация о *Горска Фея* есть в инете.
Владимир Дка
Guest
post #9 Старый 16.03.2011, 05:12
Мы сегодня ходили в агентство и там тоже нам сказали ,что в мае уже купаются и загорают люди ...*-)
Cман-Иванова
Guest
post #10 Старый 16.03.2011, 16:22
Лично мы /Равда, южное побережье/ с начала мая, если позволяет погода, уже вполне загораем, кто-то уже и купается. Мой муж с середины мая-ближе к июню купается вовсю! А вот я очень "мерзлявая" - в воду позже лезу. Но это и то только потому, что осознаю - у меня весь сезон впереди, торопиться некуда, а если б только пару недель - то тоже купалась бы:-)
Виктори Я вне форума
Ответ