Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Болгария

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 09.10.2008, 01:02
По умолчанию Зимний активный отдых: горные лыжи и сноуборд - советы, впечатления! Горнолыжные ...
Зимний активный отдых: горные лыжи и сноуборд - советы, впечатления! Горнолыжные курорты Болгарии.

Страничка для всех любителей активного зимнего отдыха на заснеженных горных склонах!!! Делитесь впечатлениями, давайте советы новичкам! В частности мне ОЧЕНЬ нужны ваши советы, т.к. этой зимой собираюсь впервые встать на горные лыжи...а может, даже и на сноуборд.. :-)
Виктори Я вне форума
post #2 Старый 09.10.2008, 01:15
А какие вообще в Болгарии горнолыжные курорты есть? :-$
подскажите, а то я не в курсе.. :-$
Ирина Самн
Guest
post #3 Старый 09.10.2008, 01:19
Лыжи сама очень люблю... на них кататься не так страшно))
А вот сноуборд - это другое дело. Чтобы хорошо кататься на доске *- нужна хорошая координация движений, нормальная физическая подготовка. У меня друг начинал с маленьких горок (до 2 м высоты)....
Ольга Онтипэк
Guest
post #4 Старый 09.10.2008, 01:25
А вот горнолыжные курорты - это отдельный разговор. Самые знаменитые: Банско (высокий уровень обслуживания, отличные трассы), Помпорово, Боровец, гора Витоша.
Ольга Онтипэ
Guest
post #5 Старый 09.10.2008, 01:44
Болгарские горнолыжные курорты славятся хорошим снегом, большим количеством горнолыжных спусков и приемлемыми ценами.
В Болгарии три основных курорта, где можно хорошо покататься на горных лыжах и сноуборде (кое-где есть трассы для катания на беговых лыжах). Самый известный и самый молодой, но стремительно развивающийся курорт - городок Банско. Небольшой, с колоритными улицами, огромным количеством небольших семейных отелей. Здесь очень приятная атмосфера и незабываемая кухня. Ведь не зря единственный известный болгарский ресторан в Москве называется Механа Банско! (H)
Курорт Боровец - находится рядом с самой высокой горой на Балканском п-ве - Мусала (2925 м).
Пампорово - курорт, на котором солнце светит самое большое количество времени за горнолыжный сезон. Это очень уютное местечко, которое находится в окружении Родопских гор. (Y)
Виктори Я вне форума
post #6 Старый 09.10.2008, 05:00
Некоторую информацию (по описанию и отелям горнолыжных курортов) можно посмотреть в фотоальбоме Отели Болгарии. Смотрите комментарии к фото.
А я очень жду советы для новичков в горнолыжном отдыхе! :-)
Виктори Я вне форума
post #7 Старый 21.10.2008, 19:44
Дорогие участники группы!!! Неужели вообще никто из Вас ни разу не катался на горных лыжах?!
Ну дайте же совет начинающим!!!И в частности мне.. :-)
Виктори Я вне форума
post #8 Старый 21.10.2008, 20:02
может для начала походить по трубе..чтобы равновесие было))потом на маленькую горочку..попробывать))Нет ну для начала хотя бы лыжи купить))
«С каждым прожитым годом я все больше убеждаюсь, что жизнь растрачивается понапрасну, если мы не отдали всей имеющейся в нас любви, не использовали своих сил, если в своем эгоистичном благоразумии, не рискуя ничем, мы избежали боли, но и упустили счастье
Федор
Федор вне форума
post #9 Старый 22.10.2008, 19:04
Хочу поделиться такой информацией о горнолыжке в Болгарии:
сюда и с детьми удобно ездить,т.к. :
Дети 2-4-летнего возраста могут посещать детский сад в отелях (как правило: 09.00 - 16.30 и с 19.00- 07.00). Для детей постарше - 4-7-летнего возраста - имеется лыжный детский сад, который находится тоже поблизости с местом проживания или в нем.
Прикольно! (Y)
Михаил Камака вне форума
post #10 Старый 25.10.2008, 04:07
Nam s semiei o4en nravitsia otdihat na gornolignh kurortah v Bolgarii.2 goda nazad bili v Bansko,ostanavilis v semeinom otele gde nam o4en ponravilos.i v prowlom godu ezdili na Pomporovo.Liji mojno vziat na prokat,i tam je est u4etilia,kotorie za paru urokov mogut vas nau4it 4emuto,no kone4no je vse zavisit ot vawego jelania.(kstati,po4ti vse govoriat na ruskom i angliiskih iazikah).nadeemsia pobivat v etom godu uje na Borovec.
Lidia Goncivi
Guest
Ответ