Если пирог,пирожки или торт подгорели,то подгоревшую часть снимаем при помощи мелкой тёрки,до светлого слоя.Если пригорел верх,то сладкую выпечку посыпаем сахарной пудрой,а несладкие пироги после того,как почистили,смазываем яйцом,как обычно,и в духовку на несколько минут.
* Ещё совет:чтобы белки взбились без проблем в крепкую пену и быстро,надо,чтобы посуда для взбивания была идеально чистая,без малейших следов жира.Я для полной уверенности всегда предварительно обезжириваю посуду с Фери.Лопасти миксера тоже дожны быть обезжирены.
* Белки,безусловно,надо охладить и добавить в них немного соли .Вкус торта от этого только лучше будет,а взбивание ускорится.
__________________
нет больше счастья,на всём белом свете, чем-любящий муж и здоровые дети!!..