Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 23.10.2011, 08:01
Рая, не поэтому.В технические вузы шли жутко сурьезные девушки, которые, как правило, не придавали большого значения своей внешности.У нас, по крайней мере, так было.
Iren Finkilst вне форума
post #22 Старый 23.10.2011, 15:10
"И угораздило меня опоздать на сопромат"-говорит *с "горечью" мой муж.Так как и я опоздала,боясь гнева преподователя,мы пошли в кино. Вот уже 40 лет и ходим рядышком друг с другом."Евреи уже за это время вышли с пустыни,а я еще брожу"-опять шутит мой муж.А я его и с армии ждала-обещала.Вернулся и мы поженились.Много было у меня кавалеров,но годы показали -мой выбор был верным. Вот и на аватарке мы в день нашего 40летнего юбилея.
Senior Member
Vera-30 вне форума
post #23 Старый 25.10.2011, 03:09
Вера - это потрясающая история! (F) Вот как убеждаешься ,что браки совершаються на небесах..Желаю Вам до 120 и вместе!(Y)
Борис Гамут
Guest
post #24 Старый 25.10.2011, 05:44
А вот теперь история, не закончившаяся замужеством! А то всё уж слишком благостно получается:-P . Между временем, когда я поступила в универ, и началом серьёзных отношений с моим будущим мужем, прошло несколько весёлых университетских лет. А поскольку парни у нас были в избытке (всё же физфак), то почти все девочки, и я тоже(fr) , пользовались немалым успехом. Вечера у меня были нарасхват, и, когда родителям надоели мои гулянки, мама пришла в универ, посмотреть на кавалеров. Как раз выходил на переменку курс, на год старше нашего. Мама усмотрела там жгучего брюнета (её вкус, мне всю жизнь нравились светловолосые;-) )и тоскливо сказала: "Ну, вот взяла бы повстречалась с этим, смотри, какой приличный и интересный молодой человек!" (вопрос о том, захочет ли сам молодой человек, встречаться с её дочкой, которая, конечно, красивее и умнее всех на свете:-$ , моей маме даже в голову не пришёл). Мальчика я знала на уровне "здрасьте-до свидания", ну и знала его имя- Тагир. Ну, что вам сказать... Теперь каждого с кем я шла на свиданку, звали Тагир и на таком условии меня легко отпускали.:-$
Анжела Хатки
Guest
Ответ