А вот теперь история, не закончившаяся замужеством! А то всё уж слишком благостно получается:-P . Между временем, когда я поступила в универ, и началом серьёзных отношений с моим будущим мужем, прошло несколько весёлых университетских лет. А поскольку парни у нас были в избытке (всё же физфак), то почти все девочки, и я тоже(fr) , пользовались немалым успехом. Вечера у меня были нарасхват, и, когда родителям надоели мои гулянки, мама пришла в универ, посмотреть на кавалеров. Как раз выходил на переменку курс, на год старше нашего. Мама усмотрела там жгучего брюнета (её вкус, мне всю жизнь нравились светловолосые;-) )и тоскливо сказала: "Ну, вот взяла бы повстречалась с этим, смотри, какой приличный и интересный молодой человек!" (вопрос о том, захочет ли сам молодой человек, встречаться с её дочкой, которая, конечно, красивее и умнее всех на свете:-$ , моей маме даже в голову не пришёл). Мальчика я знала на уровне "здрасьте-до свидания", ну и знала его имя- Тагир. Ну, что вам сказать... Теперь каждого с кем я шла на свиданку, звали Тагир и на таком условии меня легко отпускали.:-$