Рецепт сладкой колбаски для Татьяны: Сделать крем: Взбить пачку масла до бела. Добавить банку сгущёнки. Добавить какао по вкусу. Кстати, когда какао немного, то появляется ореховый вкус у крема. Добавить ванилин. Выложить крем в большую миску. Примерно 1 кг печенья (типа "Юбилейного"), прямоугольной формы, поломать руками на квадратики и побрасать в миску. Причём, не переживайте, если оно ломается не ровно. Это всё равно. Одно печенье разламываете вдоль, а потом каждую полоску ещё на 3-4 части. Возможно пойдёт и менее 1 кг. печенья. Аккуратно перемешайте, чтобы печенье хорошо обвалялось кремом. Выложите смесь на пергамент или целофан (ввиде колбаски), заверните как большую конфету. Края можно зафиксировать прищепкой. Из этой порции получится 2 "конфеты" и оставьте при комнатной температуре на сутки, чтобы печенье пропиталось. Затем положите в холодильник (не в морозилку!). Нарезать ломтиками. Очень вкусно и печь не надо. Как показала практика, без орехов даже вкуснее!