Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #171 Старый 23.08.2009, 08:05
По умолчанию
У моего сына ,,русский,, этап на кухни, хотелось бы получить несколько рецептов русских супов, особенно борща. Заранее всем благодарна!
__________________
СУДЬБА НЕ ДУРА,ЗРЯ ЛЮДЕЙ СВОДИТЬ НЕ БУДЕТ!!!!!!
imported_Ариадна
Форумчане
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 100
imported_Ариадна вне форума
Ответить с цитированием
post #172 Старый 24.08.2009, 04:22
По умолчанию
ТИРАМИСУ лучше готовить вечером!
потребуется:ёмкость с завареным кофе
2 желтка
пол стакана сахара
300г сливочный сыр(типа маскарпоне)
50г ликёра
бисквитные печенья
Взбить желтки с сахаром,добавить сыр,ликёр.
Обмокнуть печенья в кофе и быстро выкладывать в форму...сверху залить соусом и в холодильник до утра!можно посыпать тёртым шок.! тает во рту(Y)
__________________
имейте храбрость следовать вашему сердцу и интуиции....
imported_И Целого Мира Мало
Форумчане
Регистрация: 24.08.2009
Сообщений: 46
imported_И Целого Мира Мало вне форума
Ответить с цитированием
post #173 Старый 24.08.2009, 17:23
По умолчанию
Тирамису
Используются яйца целиком, только сначала взбиваются желтки с сахаром, затем присоединяется маскарпоне.
Белки взбиваются в стойкую пену и очень аккуратно вмешиваются в уже полученную массу.
Остальное всё как в рецепте ниже.
Мои пропорции : 5 яиц, 5 стл. сахара, 500 гр маскарпоне, кофе, сухое бисквитное печение.
Ликер не добавляю, потому что не нравитсяи этот десерт любят дети.
Классическое печение- савоярди, но делают и с павезини, есть варианты просто с бисквитом, но это уже совсем не то, потому что меняется консистенция.
Кроме как с кофе, есть и другие варианты, например с клубникой! Он тоже один из популярных.
imported_Blak
Форумчане
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 2,343
imported_Blak вне форума
Ответить с цитированием
post #174 Старый 25.08.2009, 13:19
По умолчанию
Всем добрый день! Один год мы набрали много груздей. Нам сказали рецептзасолки. Их нужно было сварить, потом перекладывали специями и онистояли какое то время. Грибы получились вкусные и хрустящие. Ксожелению рецепт утерян. Может кто то знает его? Напишите пожалуйста.
imported_Blak
Форумчане
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 2,343
imported_Blak вне форума
Ответить с цитированием
post #175 Старый 25.08.2009, 21:48
По умолчанию
Подскажите какие блюда можно приготовить из балгарского перца!если можно рецептик!
__________________
Самое большое счастье- это когда знаешь, что есть на свете человечек, который смотрит на тебя своими глазками, потом поцелует нежно в щёчку, сильно-сильно обнимет и скажет: '' МАМОЧКА, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!"
imported_Зубы Смамаэ
Форумчане
Регистрация: 12.12.2008
Сообщений: 17
imported_Зубы Смамаэ вне форума
Ответить с цитированием
post #176 Старый 06.09.2009, 17:32
По умолчанию
Для Юлии о болгарском перце:
Фаршировать и запекать- например, тунец , панировочные сухари , петрушка и другая зелень
Приготовить на гриле или запечь в духовке и оставить остывать в пакете, чтобы снять легко шкурку. Потом можно просто посолить и капнуть оливкового масла, еще вариант я выставила в альбом "итальянская кухня"
В том же альбоме есть фото брускетта с мидиями и сальсой из болгарского перца ( мидии можно купить замороженные)Добавлять в салаты, просто протушить с луком или без с небольшим количеством белого вина. Положить на пиццу.
На самом деле вариантов множество...
imported_Blak
Форумчане
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 2,343
imported_Blak вне форума
Ответить с цитированием
post #177 Старый 07.09.2009, 02:17
По умолчанию
Ирина а я знаю вот такой рецеп ... Для приготовления понадобятся маринованые виноградные листья , в которые заворвчивают смесь творога, яйца, лука, обжаренного на растительном масле. Соль и перец по вкусу. Рулетики 20-30 минут тушат на слабом огне в кастрюле с небольшим количеством воды с добавлением столовой ложки сливочного масла и чайной ложки сахара. Блюдо готово когда листья станут мягкими. А еще так же можно делать перцы... причем брать разноцветные- тогда получится блюдо более ярким и живописным...:-$
__________________
Я об одном Всевышнего молю: Храни людей, которых я люблю!
imported_Зимняя Свэжэст
Форумчане
Регистрация: 09.04.2009
Сообщений: 8
imported_Зимняя Свэжэст вне форума
Ответить с цитированием
post #178 Старый 25.09.2009, 01:51
По умолчанию
НА 1кг баклажан:
3-4 моркови
3 головки лука
1кг помидор
4-5шт болгарского перца
300г стручковой фасоли
чеснок, петрушка, укроп
КАЖДЫЙ ПРОДУКТ ПОМЫТЬ, ПОЧИСТИТЬ, ПОРЕЗАТЬ И ОБЖАРИТЬ НА ПОДСОЛНЕЧНОМ МАСЛЕ.
ПОТОМ СЛОЖИТЬ В ПРОСТОРНУЮ ПОСУДУ И ТУШИТЬ 2ЧАСА В МАСЛЕ.
Сложить в стерильные банки. Не забудьте про уксус.
imported_Blak
Форумчане
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 2,343
imported_Blak вне форума
Ответить с цитированием
post #179 Старый 06.10.2009, 00:37
По умолчанию
Мой муж-охотник.Подскажите,что можно сделать из кабанятины?Хотелось бы получить рецепт уже опробованного вами блюда.Заранее спасибо!
__________________
Чтобы быть счастливым в отношениях нужно улыбаться, когда тебя делают счастливым, давать знать, когда тебя злят, и скучать, когда нет любимого рядом.
imported_Запретный Пмад
Форумчане
Регистрация: 26.06.2009
Сообщений: 10
imported_Запретный Пмад вне форума
Ответить с цитированием
post #180 Старый 06.10.2009, 19:44
По умолчанию
пожалуйста, подскажите рецепт! раньше на улицах частенько продавали витые (такие небольшие палочки из теста, жаренные в масле). Они немного сладкие и вроде бы приготовлены с добавлением манки в тесто. Я не знаю точного названия, но продавцы, зазывая, кричали именно "витые, горячие витые"
__________________
МАМА - это единственный человек, который любит тебя по-настоящему просто за то, что ты есть. Только мама никогда не предаст и готова пожертвовать всем ради тебя... Только маме ты всегда нужен, только мама всегда поймет... только мама!!!
imported_Замдиректора Дакдэм
Форумчане
Регистрация: 05.03.2009
Сообщений: 25
imported_Замдиректора Дакдэм вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot